Рекомендуем для рецепта
ПравильноеМасло ПравильныйТворог
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
  • Кукурузная каша
    ЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Молочное печенье
    ПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Домашняя сгущенка
    ДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Панкейки (тонкие оладьи)
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Клубничное мороженое с мятой
    ДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ

Брускетта с творогом и рыбой

Время приготовления: 15 минут
Сложность:

Ингредиенты:


ПравильныйТворог — 100 г
ПравильноеМасло — 30 г
Чиабатта — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Форель слабосоленая — 100 г
Яйца перепелиные — 4 шт.
Салат листовой — 50 г
Укроп свежий — 1 веточка
Петрушка свежая — 1 веточка
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Чиабатту разрезать на 4 части и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль без масла.

Шаг 2

Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут, почистить, разрезать пополам. Помидор помыть и нарезать кружочками, форель нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3

ПравильныйТворог выложить в миску.

Шаг 4

Укроп мелко нарезать, смешать с творогом, добавить лимонный сок.

Шаг 5

ПравильноеМасло намазать на каждый ломтик чиабатты, слегка посолить, поперчить.

Шаг 6

Поверх масла выложить ломтики помидоров и творожную смесь.

Шаг 7

Поверх творога выложить листья салата, ломтики форели, половинки перепелиных яиц.

Шаг 8

Готовые брускетты украсить листьями петрушки.
Приятного аппетита!