ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Кукурузная кашаЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Молочное печеньеПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Домашняя сгущенкаДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Панкейки (тонкие оладьи)БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Клубничное мороженое с мятойДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
Брускетта с творогом и рыбой

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильныйТворог — 100 г ПравильноеМасло — 30 г Чиабатта — 2 шт. Помидор — 1 шт. Форель слабосоленая — 100 г Яйца перепелиные — 4 шт. Салат листовой — 50 г Укроп свежий — 1 веточка Петрушка свежая — 1 веточка Лимонный сок — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Чиабатту разрезать на 4 части и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль без масла. |
![]() |
Шаг 2Перепелиные яйца отварить в течение 3 минут, почистить, разрезать пополам. Помидор помыть и нарезать кружочками, форель нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Шаг 3ПравильныйТворог выложить в миску. |
![]() |
Шаг 4Укроп мелко нарезать, смешать с творогом, добавить лимонный сок. |
![]() |
Шаг 5ПравильноеМасло намазать на каждый ломтик чиабатты, слегка посолить, поперчить. |
![]() |
Шаг 6Поверх масла выложить ломтики помидоров и творожную смесь. |
![]() |
Шаг 7Поверх творога выложить листья салата, ломтики форели, половинки перепелиных яиц. |
![]() |
Шаг 8Готовые брускетты украсить листьями петрушки.Приятного аппетита! |