ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Домашняя сгущенкаДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Тарталетки с ягодами и кремомПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Печенья двухцветныеПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО
-
Творожный кексПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, ТВОРОГ
-
Творожный десерт с малинойДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
Французские гренки

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко – 2 стакана ПравильноеМасло – 50 г Хлеб пшеничный – 6 ломтиков Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 3 ч. л. Соль – щепотка |
![]() |
Шаг 1ПравильноеМолоко смешать с сахаром, солью и яйцами, слегка взбить до однородности. |
![]() |
Шаг 2Растопить ПравильноеМасло на сковороде с толстым дном. |
![]() |
Шаг 3Пропитать хлеб молочной смесью, жарить с каждой стороны до румяной корочки. |
![]() |
Шаг 4Готовые гренки украсить фруктами и ягодами.Приятного аппетита! |