ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Домашний пломбирДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Рулетики из цукини с творогомЗАКУСКИ, ТВОРОГ
-
Арабские блинчики (катаеф) с ягодамиБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Панкейки (тонкие оладьи)БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Маффины апельсиновыеПИРОГИ И КЕКСЫ, МОЛОКО
Горячий шоколад

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 2 стакана Шоколад горький — 100 г Ванильный экстракт — 0,5 ч. л. Крахмал — 1 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л. Апельсин — 0,5 шт. Корица (палочки) — 2 шт. Маршмеллоу — по вкусу |
![]() |
Шаг 1ПравильноеМолоко (полстакана) смешать в отдельной чашке с крахмалом и соком половинки апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко перелить в сотейник, довести до кипения. |
![]() |
Шаг 2Добавить в горячее ПравильноеМолоко горький шоколад, сахар, ванильный экстракт и корицу. Перемешать, убавить огонь до среднего. |
![]() |
Шаг 3Когда шоколад начнет таять, влить ПравильноеМолоко со специями. Перемешивать, пока шоколад полностью не растворится, затем прогреть в течение еще одной минуты. |
![]() |
Шаг 4Готовый шоколад разлить по чашкам, украсить маршмеллоу.Приятного аппетита! |