Рекомендуем для рецепта
ПравильноеМолоко
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
  • Домашний пломбир
    ДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
  • Рулетики из цукини с творогом
    ЗАКУСКИ, ТВОРОГ
  • Арабские блинчики (катаеф) с ягодами
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
  • Панкейки (тонкие оладьи)
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Маффины апельсиновые
    ПИРОГИ И КЕКСЫ, МОЛОКО

Горячий шоколад

Время приготовления: 20 мин.
Сложность:

Ингредиенты:


ПравильноеМолоко — 2 стакана
Шоколад горький — 100 г
Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Апельсин — 0,5 шт.
Корица (палочки) — 2 шт.
Маршмеллоу — по вкусу

Шаг 1

ПравильноеМолоко (полстакана) смешать в отдельной чашке с крахмалом и соком половинки апельсина. Оставшееся ПравильноеМолоко перелить в сотейник, довести до кипения.

Шаг 2

Добавить в горячее ПравильноеМолоко горький шоколад, сахар, ванильный экстракт и корицу. Перемешать, убавить огонь до среднего.

Шаг 3

Когда шоколад начнет таять, влить ПравильноеМолоко со специями. Перемешивать, пока шоколад полностью не растворится, затем прогреть в течение еще одной минуты.

Шаг 4

Готовый шоколад разлить по чашкам, украсить маршмеллоу.
Приятного аппетита!