ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Смузи с голубикой и бананомНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Двухслойная панна-коттаДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Штрудель с творогомПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, ТВОРОГ
-
Шоколадно-апельсиновый кексПИРОГИ И КЕКСЫ, МОЛОКО
-
Панна-котта с вишневым соусомДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
Капустный пирог

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 2 стакана ПравильноеМасло — 200 г Капуста белокочанная — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. + 1 желток Мука — 2 стакана Сахар — 2 ст. л. Дрожжи свежие — 20 г Масло растительное — 30 мл Укроп, петрушка — по 1 пучку Соль, перец — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Капусту и лук тонко нашинковать, яйца отварить вкрутую. |
![]() |
Шаг 2Растопить ПравильноеМасло (100 г) на сковороде на среднем огне. |
![]() |
Шаг 3Выложить лук и капусту, жарить, помешивая, 15 минут. |
![]() |
Шаг 4Яйца натереть на терке, петрушку и укроп мелко порезать, добавить к капусте, посолить, поперчить. |
![]() |
Шаг 5Оставшееся ПравильноеМасло (200 г) комнатной температуры смешать с просеянной мукой, сахаром и дрожжами, посолить, перемешать руками до крошки. |
![]() |
Шаг 6Добавить ПравильноеМолоко комнатной температуры, перемешать до однородности, оставить в тепле на 1 час. |
![]() |
Шаг 7Когда тесто поднимется, разделить его на части примерно ⅔, раскатать. Большую часть выложить на противень, смазанный растительным маслом. |
![]() |
Шаг 8Выложить поверх теста капусту, накрыть меньшей частью теста, скрепить края. |
![]() |
Шаг 9В “крышке” пирога сделать несколько отверстий, смазать всю поверхность яичным желтком. Выпекать при 180 градусах 25 минут. |
![]() |
Шаг 10Готовый пирог можно украсить свежей зеленью и овощами.Приятного аппетита! |