ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Торт-мороженое с ягодамиДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
-
Арабские блинчики (катаеф) с ягодамиБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Шоколадно-ореховый смузиДЕСЕРТЫ, МОЛОКО
-
Свинина, запеченная в молокеБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Французские гренкиЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
Картофельная запеканка

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 0,75 л ПравильноеМасло — 10 г Картофель — 1,5 кг Яйца куриные — 4 шт. Мускатный орех, соль, перец — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Духовку разогреть до 220 градусов. Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Шаг 2ПравильноеМасло слегка размягчить, смазать форму. |
![]() |
Шаг 3На дно формы выложить картофель, посолить, поперчить. |
![]() |
Шаг 4В отдельной миске смешать ПравильноеМолоко и яйца, добавить мускатный орех, слегка взбить. |
![]() |
Шаг 5Получившейся смесью залить картофель, запекать в разогретой до 220 градусов духовке. |
![]() |
Шаг 6Готовую запеканку украсить свежей зеленью.Приятного аппетита! |