ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Творожная запеканка с бананомПИРОГИ И КЕКСЫ, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Русские блины с припекомБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Тарталетки с ягодами и кремомПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Творожный пирог «Солнышко»ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Абрикосовое суфлеПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
Маффины апельсиновые

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 180 мл Мука — 2 стакана Сахар — 0,5 стакана Разрыхлитель — 3 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Цедра апельсина — 1 ст. л. Масло оливковое — 3,5 ст. л. |
![]() |
Шаг 1Смешать муку, разрыхлитель, сахар и апельсиновую цедру. |
![]() |
Шаг 2В отдельной емкости смешать яйцо и оливковое масло. |
![]() |
Шаг 3Добавить ПравильноеМолоко к яично-масляной смеси, взбить до однородности. |
![]() |
Шаг 4Добавить мучную смесь, тщательно перемешать. |
![]() |
Шаг 5Формы для маффинов выложить пергаментной бумагой, заполнить тестом на ⅔. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой: если жидкое тесто на ней не остается, значит, маффины готовы. |
![]() |
Шаг 6Готовые маффины украсить полосками апельсиновой цедры.Приятного аппетита! |