ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Печенье Париж-БрестПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Творожный десерт с малинойДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Ажурные блинчики с курицейБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Торт-мороженое с ягодамиДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
-
Свинина, запеченная в молокеБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
Маффины апельсиновые

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 180 мл Мука — 2 стакана Сахар — 0,5 стакана Разрыхлитель — 3 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Цедра апельсина — 1 ст. л. Масло оливковое — 3,5 ст. л. |
![]() |
Шаг 1Смешать муку, разрыхлитель, сахар и апельсиновую цедру. |
![]() |
Шаг 2В отдельной емкости смешать яйцо и оливковое масло. |
![]() |
Шаг 3Добавить ПравильноеМолоко к яично-масляной смеси, взбить до однородности. |
![]() |
Шаг 4Добавить мучную смесь, тщательно перемешать. |
![]() |
Шаг 5Формы для маффинов выложить пергаментной бумагой, заполнить тестом на ⅔. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой: если жидкое тесто на ней не остается, значит, маффины готовы. |
![]() |
Шаг 6Готовые маффины украсить полосками апельсиновой цедры.Приятного аппетита! |