Рекомендуем для рецепта
ПравильноеМолоко
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
  • Печенье Париж-Брест
    ПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Творожный десерт с малиной
    ДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
  • Ажурные блинчики с курицей
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
  • Торт-мороженое с ягодами
    ДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
  • Свинина, запеченная в молоке
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО

Маффины апельсиновые

Время приготовления: 45 минут
Сложность:

Ингредиенты:


ПравильноеМолоко — 180 мл
Мука — 2 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3,5 ст. л.

Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель, сахар и апельсиновую цедру.

Шаг 2

В отдельной емкости смешать яйцо и оливковое масло.

Шаг 3

Добавить ПравильноеМолоко к яично-масляной смеси, взбить до однородности.

Шаг 4

Добавить мучную смесь, тщательно перемешать.

Шаг 5

Формы для маффинов выложить пергаментной бумагой, заполнить тестом на ⅔. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. Готовность проверять зубочисткой или деревянной шпажкой: если жидкое тесто на ней не остается, значит, маффины готовы.

Шаг 6

Готовые маффины украсить полосками апельсиновой цедры.
Приятного аппетита!