ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Клубничное мороженое с мятойДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Ажурные блинчики с курицейБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Булочки с макомПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Шоколадно-ореховый смузиДЕСЕРТЫ, МОЛОКО
-
Русские блины с припекомБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
Оладьи с хурмой

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 1 стакан ПравильноеМасло — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 стакана Хурма (крупная) — 1 шт. Сахар — 100 г Ром — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — щепотка Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л. |
![]() |
Шаг 1Яйца взбить с сахаром и солью. |
![]() |
Шаг 2Добавить ПравильноеМолоко, перемешать. |
![]() |
Шаг 3Порционно вмешать муку, добавить разрыхлитель, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 4ПравильноеМасло растопить на сковороде, добавить сахар. |
![]() |
Шаг 5Хурму вымыть, нарезать небольшими дольками, жарить в сахарно-масляной смеси 1 минуту. |
![]() |
Шаг 6Добавить ром, перемешать, снять с огня. |
![]() |
Шаг 7Сковороду для оладьев смазать растительным маслом, разогреть. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить оладьи с двух сторон до румяной поверхности. |
![]() |
Шаг 8Готовые оладьи полить соусом из хурмы, присыпать по вкусу сахарной пудрой.Приятного аппетита! |