ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Тыквенное суфлеПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Творожная запеканка с бананомПИРОГИ И КЕКСЫ, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Сливочный пудинг с ягодамиДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Творожный пирог «Солнышко»ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Абрикосовое суфлеПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
Панкейки (тонкие оладьи)

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 250 мл ПравильноеМасло — 40 г Мука — 170 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — щепотка |
![]() |
Шаг 1ПравильноеМасло растопить на медленном огне. |
![]() |
Шаг 2Добавить ПравильноеМолоко, сахар и яйца, все перемешать. |
![]() |
Шаг 3В отдельной миске смешать соль, муку и разрыхлитель. |
![]() |
Шаг 4Соединить две смеси, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 5Выпекать оладьи на разогретой сухой сковороде, выливая по 2 столовые ложки теста и обжаривая с каждой стороны. |
![]() |
Шаг 6Готовые панкейки украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.Приятного аппетита! |