ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Смузи с голубикой и бананомНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Русские блины с припекомБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Панна-котта с вишневым соусомДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Тыквенное суфлеПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Штрудель с творогомПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, ТВОРОГ
Печенье Париж-Брест

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:Для теста:ПравильноеМасло — 50 г Мука — 100 г Яйца — 3 шт. Вода — 125 г Соль — щепотка Для крема: ПравильноеМолоко — 300 мл ПравильноеМасло — 100 г Желтки яичные — 3 шт. Сахарная пудра — 50 г Мука — 40 г Миндальные лепестки — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Разогреть духовку до 190 градусов. В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить соль и ПравильноеМасло, поставить на медленный огонь. |
![]() |
Шаг 2Довести смесь до кипения, помешивая, добавить просеянную муку, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 3Снять с огня, остудить. Добавить яйца, тщательно вмешивая каждое. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок. |
![]() |
Шаг 4Выложить тесто колечками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Присыпать заготовки миндальными лепестками. Поместить противень в разогретую духовку и уменьшить температуру до 180 градусов. Через 15 минут уменьшить до 170 градусов и выпекать еще 15 минут, после чего выключить духовку, оставив в ней основы для пирожных еще на 5-7 минут. |
![]() |
Шаг 5Желтки для крема взбить с сахарной пудрой до пышной пены. |
![]() |
Шаг 6Добавить ПравильноеМолоко (100 мл) и просеянную муку, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 7Перелить смесь в сотейник и добавить оставшееся ПравильноеМолоко, перемешать, на медленном огне довести до кипения. Варить до загустения, снять с огня, остудить. |
![]() |
Шаг 8ПравильноеМасло размягчить, взбить до пышной массы, соединить с остывшим до комнатной температуры кремом. |
![]() |
Шаг 9Заготовки для пирожных разрезать пополам, заполнить нижнюю половинку кремом и укрыть сверху второй половинкой. |
![]() |
Шаг 10Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! |