ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Сливочный пудинг с ягодамиДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Печенья двухцветныеПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО
-
Картофельная запеканкаБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Капустный пирогПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Творожные конфетыДЕСЕРТЫ, ТВОРОГ
Рисовые блинчики

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 500 мл ПравильноеМасло — 20 г Рисовая мука — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. л. Ванильный экстракт — 5 г Крахмал — 20 г Соль — щепотка |
![]() |
Шаг 1Яйца слегка взбить венчиком, добавить сахар, соль, крахмал и ванильный экстракт. |
![]() |
Шаг 2Добавить ПравильноеМолоко, взбить венчиком до однородности. |
![]() |
Шаг 3Постепенно ввести просеянную рисовую муку, замесить тесто. |
![]() |
Шаг 4ПравильноеМасло растопить, остудить, добавить в тесто, перемешать. |
![]() |
Шаг 5Выпекать блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета. |
![]() |
Шаг 6Готовые блинчики подавать с вареньем, карамельным сиропом или сахарной пудрой по вкусу.Приятного аппетита! |