Рекомендуем для рецепта
ПравильноеМасло ПравильноеМолоко
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
  • Сливочный пудинг с ягодами
    ДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
  • Печенья двухцветные
    ПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО
  • Картофельная запеканка
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Капустный пирог
    ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Творожные конфеты
    ДЕСЕРТЫ, ТВОРОГ

Рисовые блинчики

Время приготовления: 25 минут
Сложность:

Ингредиенты:


ПравильноеМолоко — 500 мл
ПравильноеМасло — 20 г
Рисовая мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 5 г
Крахмал — 20 г
Соль — щепотка

Шаг 1

Яйца слегка взбить венчиком, добавить сахар, соль, крахмал и ванильный экстракт.

Шаг 2

Добавить ПравильноеМолоко, взбить венчиком до однородности.

Шаг 3

Постепенно ввести просеянную рисовую муку, замесить тесто.

Шаг 4

ПравильноеМасло растопить, остудить, добавить в тесто, перемешать.

Шаг 5

Выпекать блины на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Шаг 6

Готовые блинчики подавать с вареньем, карамельным сиропом или сахарной пудрой по вкусу.
Приятного аппетита!