Рекомендуем для рецепта
ПравильноеМасло ПравильноеМолоко
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
  • Русские блины с припеком
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Свинина, запеченная в молоке
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
  • Торт-мороженое с ягодами
    ДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
  • Рисовые блинчики
    БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Панна-котта с вишневым соусом
    ДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ

Русские блины с припеком

Время приготовления: 25 минут
Сложность:

Ингредиенты:


ПравильноеМолоко — 2 стакана
ПравильноеМасло — 10 г
Мука — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Семга слабосоленая — 150 г
Лук зеленый — 4 стебля

Шаг 1

Смешать яйца с сахаром и солью, слегка взбить до однородности.

Шаг 2

Добавить ПравильноеМолоко, перемешать.

Шаг 3

Ввести просеянную муку, добавить растительное масло, перемешать до однородности.

Шаг 4

Семгу и лук мелко нарезать, перемешать.

Шаг 5

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Тесто выливать порционно, посыпая сверху рыбно-луковой смесью. Переворачивать, когда нижняя часть блина слегка поджарится.

Шаг 6

ПравильноеМасло наносить тонким слоем на каждый блин.

Шаг 7

Готовые блины подавать горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!