ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Русские блины с припекомБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Свинина, запеченная в молокеБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Торт-мороженое с ягодамиДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
-
Рисовые блинчикиБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Панна-котта с вишневым соусомДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
Русские блины с припеком

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 2 стакана ПравильноеМасло — 10 г Мука — 2 стакана Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка Масло растительное — 2 ст. л. Семга слабосоленая — 150 г Лук зеленый — 4 стебля |
![]() |
Шаг 1Смешать яйца с сахаром и солью, слегка взбить до однородности. |
![]() |
Шаг 2Добавить ПравильноеМолоко, перемешать. |
![]() |
Шаг 3Ввести просеянную муку, добавить растительное масло, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 4Семгу и лук мелко нарезать, перемешать. |
![]() |
Шаг 5Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Тесто выливать порционно, посыпая сверху рыбно-луковой смесью. Переворачивать, когда нижняя часть блина слегка поджарится. |
![]() |
Шаг 6ПравильноеМасло наносить тонким слоем на каждый блин. |
![]() |
Шаг 7Готовые блины подавать горячими, украсив свежей зеленью.Приятного аппетита! |