ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Французские гренкиЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Клубничный клафутиПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Брускетта с творогом и рыбойЗАКУСКИ, МАСЛО, ТВОРОГ
-
Русские блины с припекомБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Творожные конфетыДЕСЕРТЫ, ТВОРОГ
Шоколадно-ванильный крем

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 2 стакана ПравильноеМасло — 3 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Мука пшеничная — 3 ст. л. Сахар — 0,5 стакана Ванильный экстракт — 2 ч. л. Шоколад горький — 20 г |
![]() |
Шаг 1Смешать сахар, муку и ПравильноеМолоко, тщательно перемешать. Вскипятить, убавить огонь и варить до загустения. |
![]() |
Шаг 2Снять с огня, добавить размягченное ПравильноеМасло. |
![]() |
Шаг 3Разделить крем на две части. В одну добавить ванильный экстракт, в другую — какао-порошок. Каждую проварить еще раз до загустения. |
![]() |
Шаг 4Выложить обе части слоями в креманки, остудить. |
![]() |
Шаг 5Готовый крем украсить тертым шоколадом.Приятного аппетита! |