ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Брускетта с творогом и рыбойЗАКУСКИ, МАСЛО, ТВОРОГ
-
Клубничное мороженое с мятойДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Булочки с макомПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Молочный грогНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Французские гренкиЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
Штрудель с творогом

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильныйТворог — 250 г ПравильноеМасло — 80 г Изюм — 50 г Сахар тростниковый — 250 г Тесто фило — 400 г Яйца — 2 шт. Ром — 50 мл Клюква сушеная — 50 г Сахарная пудра, какао-порошок — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Ром подогреть, клюкву и изюм вымыть, просушить, залить ромом. |
![]() |
Шаг 2ПравильныйТворог выложить в глубокую миску. |
![]() |
Шаг 3Добавить яичные желтки, сахар. Ягоды слегка просушить, добавить в начинку. |
![]() |
Шаг 4ПравильноеМасло растопить на медленном огне. |
![]() |
Шаг 5Четыре листа теста фило промазать растопленным маслом, сложить друг на друга. |
![]() |
Шаг 6Выложить начинку поверх теста, свернуть в рулет, смазать сверху оставшимся растопленным маслом. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него получившийся рулет, выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. |
![]() |
Шаг 10Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой и какао.Приятного аппетита! |