ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Шоколадные печеньяПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО
-
Ванильная панна-коттаДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Клубничный клафутиПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Творожный пирог «Солнышко»ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Молочный грогНАПИТКИ, МОЛОКО
Сливочный пудинг с ягодами

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 250 мл ПравильныеСливки — 400 мл Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт. + 2 желтка Ром — 100 мл Ванильный экстракт — 10 мл Корица (палочка) — 1 шт. Черешня, красная смородина — по 100 г |
![]() |
Шаг 1ПравильныеСливки (100 мл) и ПравильноеМолоко смешать в сотейнике. |
![]() |
Шаг 2Добавить палочку корицы, поставить на огонь, вскипятить, снять с огня, остудить. |
![]() |
Шаг 3Взбить добела яйца с дополнительными желтками, половиной сахара и ванильным экстрактом. |
![]() |
Шаг 4Помешивая, соединить с молочно-сливочной смесью, прогреть на среднем огне 3 минуты, остудить, убрать в холодильник. |
![]() |
Шаг 5Оставшиеся ПравильныеСливки взбить венчиком до пышной массы. |
![]() |
Шаг 6Ягоды промыть, просушить, удалить черенки и косточки, добавить сахар и ром, вскипятить и варить до полного растворения сахара. Остудить, соединить с яично-молочным кремом и взбитыми сливками. |
![]() |
Шаг 7Готовый пудинг распределить по формочкам и убрать в холодильник на 5-6 часов. Подавать, украсив свежими ягодами.Приятного аппетита! |