ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Русские блины с припекомБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Омлет с овощамиЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Торт-мороженое с ягодамиДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
-
Смузи с голубикой и бананомНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Рисовые блинчикиБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
Свинина, запеченная в молоке

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 300 мл Свиная вырезка — 500 г Масло оливковое — 2 ст. л. Шалфей, розмарин — по вкусу Соль, перец — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Разогреть духовку до 160 градусов. Соль, перец и травы смешать, растереть в ступке. |
![]() |
Шаг 2Натереть мясо получившейся смесью. |
![]() |
Шаг 3Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Шаг 4Обжаренное мясо переложить в глубокую форму для запекания. ПравильноеМолоко слегка подогреть (до комнатной температуры), перелить в форму с мясом. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая. |
![]() |
Шаг 5Готовое мясо выложить на доску, дать “отдохнуть” в течение 5-10 минут. Перед подачей нарезать и полить соусом, оставшимся после запекания.Приятного аппетита! |