ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Творожные конфетыДЕСЕРТЫ, ТВОРОГ
-
Ажурные блинчики с курицейБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Печенье Париж-БрестПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Шоколадно-ореховый смузиДЕСЕРТЫ, МОЛОКО
-
Домашняя сгущенкаДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО
Свинина, запеченная в молоке

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 300 мл Свиная вырезка — 500 г Масло оливковое — 2 ст. л. Шалфей, розмарин — по вкусу Соль, перец — по вкусу |
![]() |
Шаг 1Разогреть духовку до 160 градусов. Соль, перец и травы смешать, растереть в ступке. |
![]() |
Шаг 2Натереть мясо получившейся смесью. |
![]() |
Шаг 3Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Шаг 4Обжаренное мясо переложить в глубокую форму для запекания. ПравильноеМолоко слегка подогреть (до комнатной температуры), перелить в форму с мясом. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая. |
![]() |
Шаг 5Готовое мясо выложить на доску, дать “отдохнуть” в течение 5-10 минут. Перед подачей нарезать и полить соусом, оставшимся после запекания.Приятного аппетита! |