ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Кукурузная кашаЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Шоколадно-ванильный кремДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Тарталетки с ягодами и кремомПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Торт-мороженое с ягодамиДЕСЕРТЫ, МАСЛО, СЛИВКИ
-
Картофельная запеканкаБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
Тарталетки с ягодами и кремом

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:Для теста: ПравильноеМасло — 180 г Мука — 300 г Сахарная пудра — 120 г Яйцо — 1 шт. Сахар ванильный — по вкусу Для крема: ПравильноеМасло — 250 г ПравильноеМолоко — 100 мл Сахарная пудра — 200 г Желатин — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу |
![]() |
Шаг 1ПравильноеМасло нарезать кусочками, добавить муку, ванильный сахар и сахарную пудру. |
![]() |
Шаг 2Добавить яйцо, замесить тесто. |
![]() |
Шаг 3Обернуть тесто пищевой пленкой, убрать в холодильник на полчаса. |
![]() |
Шаг 4Охлажденное тесто распределить по формочкам, наколоть вилкой дно каждой заготовки и убрать в морозильник на 10 минут. Разогреть духовку до 250 градусов, выпекать замороженные тарталетки в течение 20 минут, затем остудить. |
![]() |
Шаг 5Размягчить ПравильноеМасло, добавить ПравильноеМолоко, перемешать и подогреть. |
![]() |
Шаг 6Снять с огня, постепенно ввести сахарную пудру и ванилин, взбивать венчиком в течение 4 минут. Желатин развести в воде согласно инструкции на упаковке, добавить в крем, убрать в холодильник на 10-15 минут. |
![]() |
Шаг 7Остывшие тарталетки наполнить кремом, поставить в холодильник на 5-10 минут. |
![]() |
Шаг 8Готовые тарталетки украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.Приятного аппетита! |