ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Абрикосовое суфлеПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Картофельная запеканкаБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Банановый милкшейкНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Ванильная панна-коттаДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Печенье Париж-БрестПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
Творожная запеканка с бананом

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильныйТворог — 500 г ПравильноеМолоко — 1 стакан Яйца — 2 шт. Банан — 1 шт. Изюм — 50 г Манная крупа — 100 г Сахар — 3 ст. л. Сахарная пудра — 10 г Масло растительное — 2 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Миндальные лепестки — 50 г Соль — щепотка |
![]() |
Шаг 1ПравильноеМолоко смешать с манной крупой, оставить на 30 минут. Изюм залить кипятком, оставить на то же время. |
![]() |
Шаг 2Взбить яйца с сахаром до однородности. |
![]() |
Шаг 3Банан вымыть, почистить, размять вилкой, добавить к яйцам, посолить. |
![]() |
Шаг 4Изюм просушить салфеткой, ПравильныйТворог протереть через сито, добавить все к бананово-яичной смеси. Соединить с набухшей в молоке манкой, добавить ванильный экстракт, перемешать. |
![]() |
Шаг 5Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить получившуюся смесь, присыпать миндальными лепестками. Выпекать при 180 градусах 45 минут. |
![]() |
Шаг 6Готовую запеканку можно украсить сахарной пудрой.Приятного аппетита! |