ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Печенье Париж-БрестПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Молочный грогНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Клубничное мороженое с мятойДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Шоколадные печеньяПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО
-
Рисовые блинчикиБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
Творожные конфеты

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильныйТворог — 200 г Сахарная пудра — 1 ч. л. Кокосовая стружка — 50 г Миндаль — по вкусу |
![]() |
Шаг 1ПравильныйТворог смешать с сахарной пудрой, размять до однородности. |
![]() |
Шаг 2Сформировать небольшие шарики, внутрь каждого шарика поместить миндальный орешек. |
![]() |
Шаг 3Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке. |
![]() |
Шаг 4Готовые конфеты убрать в холодильник на 1-2 часа.Приятного аппетита! |