ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
  • Французские гренки
    ЗАВТРАКИ, МАСЛО, МОЛОКО
  • Творожный пирог «Солнышко»
    ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
  • Брускетта с творогом и рыбой
    ЗАКУСКИ, МАСЛО, ТВОРОГ
  • Клубничное мороженое с мятой
    ДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
  • Творожный кекс
    ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, ТВОРОГ

Творожный десерт с малиной

Время приготовления: 1 час
Сложность:

Ингредиенты:


ПравильноеМолоко — 80 мл
ПравильноеМасло — 15 г
ПравильныйТворог — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Малина свежая — 150 г
Листья мяты — по вкусу

Шаг 1

ПравильныйТворог выложить в блендер, добавить ПравильноеМолоко.

Шаг 2

Растопленное ПравильноеМасло остудить, добавить в творожно-молочную смесь.

Шаг 3

Добавить сахарную пудру, взбить до однородности.

Шаг 4

Разлить по креманкам и убрать в холодильник.

Шаг 5

Готовый десерт украсить ягодами малины и листьями мяты. Приятного аппетита!