ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Ванильная панна-коттаДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Горячий шоколадНАПИТКИ, МОЛОКО
-
Творожный пирог «Солнышко»ПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО, ТВОРОГ
-
Булочки с макомПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Картофельная запеканкаБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МАСЛО, МОЛОКО
Творожный десерт с малиной

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 80 мл ПравильноеМасло — 15 г ПравильныйТворог — 200 г Сахарная пудра — 50 г Малина свежая — 150 г Листья мяты — по вкусу |
![]() |
Шаг 1ПравильныйТворог выложить в блендер, добавить ПравильноеМолоко. |
![]() |
Шаг 2Растопленное ПравильноеМасло остудить, добавить в творожно-молочную смесь. |
![]() |
Шаг 3Добавить сахарную пудру, взбить до однородности. |
![]() |
Шаг 4Разлить по креманкам и убрать в холодильник. |
![]() |
Шаг 5Готовый десерт украсить ягодами малины и листьями мяты. Приятного аппетита! |