ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ
-
Панна-котта с вишневым соусомДЕСЕРТЫ, МОЛОКО, СЛИВКИ
-
Печенье Париж-БрестПЕЧЕНЬЯ И БУЛОЧКИ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Арабские блинчики (катаеф) с ягодамиБЛИНЫ И ОЛАДЬИ, МОЛОКО
-
Тыквенное суфлеПИРОГИ И КЕКСЫ, МАСЛО, МОЛОКО
-
Домашняя сгущенкаДЕСЕРТЫ, МАСЛО, МОЛОКО
Тыквенное суфле

Сложность:

![]() |
Ингредиенты:ПравильноеМолоко — 150 мл ПравильноеМасло — 50 г Тыква — 300 г Яйца — 2 шт. Мука — 100 г Сахар — 2 ст. л. Сахарная пудра — 1 ч. л. Мускатный орех, имбирь, корица, соль — по щепотке |
![]() |
Шаг 1Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Поместить в кипящую воду и варить 20 минут. |
![]() |
Шаг 2Слить воду, тыкву измельчить блендером в пюре. |
![]() |
Шаг 3ПравильноеМасло растопить в сотейнике. |
![]() |
Шаг 4Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 5Помешивая, влить ПравильноеМолоко. |
![]() |
Шаг 6Добавить сахар, соль, мускатный орех, корицу и имбирь. |
![]() |
Шаг 7Добавить яичные желтки, белки отдельно взбить до пышной пены. |
![]() |
Шаг 8Добавить в молочную смесь тыкву, перемешать до однородности. |
![]() |
Шаг 9Аккуратно помешивая, ввести взбитые белки. |
![]() |
Шаг 10Получившимся тестом наполнить формочки наполовину. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. |
![]() |
Шаг 11Готовые суфле украсить сахарной пудрой.Приятного аппетита! |